6 de set. de 2007

"BOM E BARATO"

Um hotel na Indonésia está servindo um hambúrguer que custa mais que o dobro do salário mínimo pago em algumas regiões do país. O hambúrguer de US$110 oferecido pelo Four Seasons é feito de Kobe beef (carne especialmente macia de origem japonesa) e foie gras (o famoso patê de fígado de ganso francês), cogumelos Portobello e pêras coreanas -- acompanhado de batatas fritas, é claro.
"O hambúrguer tem 225 gramas de Kobe beef. É caro assim porque o sabor é realmente muito diferente", afirmou Erwan Ruswandi, chef do restaurante que está oferecendo o hambúrguer para gourmets.



"Os bezerros de Kobe recebem tratamento especial -- bebem leite com cerveja, tomam vitaminas e só comem grama produzida sem pesticidas. Nós adicionamos o foie gras e também as pêras coreanas. Todo material é importado e de alta qualidade, por isso é tão caro."


~> Deixa eu falar uma coisa agora:
"patê de fígado de ganso francês" ?
"pêras coreanas" ?
"leite com cerveja" ?
HAUHAUHAUHAUAHUAHUHAUHAUAUHHAUHAU
Um hamburguer por 200 reais? UM hamburger por 200 REAIS?
VÁ A MERDA PORRAAAAAAA, VÁ A MERDAAAA
VÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ

2 comentários:

BJoTTa! disse...

ahuahuahuahu

a deve ser gostosinho vai!!

^^

mas leite com cerveja!?

O_o

Déia Madden disse...

"patê de fígado de ganso francês" ?

Blerrrgh
Fiquei com nojo agora
hahahahaha